文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:4047

新聞日期:1971-07-01

新聞標題:巨人少年棒隊 明天開始集訓

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

中華全國少年棒球聯盟理事長謝國城說,巨人少年棒球隊定七月二日正式在新竹清華大學棒球場集訓。中華少棒聯盟將請高泉榮、方水泉等專家給予巨人隊技術上的指導。【本報訊】參加遠東區少年棒球賽的日本、關島、菲律賓與我國隊伍名單,將在七月中旬送到主辦單位。名單送達即代表完成報名手續。馬紹爾群島已經正式決定放棄參加本年度的遠東區比賽。【本報訊】中華全國少年棒球聯盟,頃接獲世界聯盟寄來遠東區大會優勝旗壹面,將頒贈給遠東區比賽的冠軍隊。遠東區少棒比賽的冠軍隊,將攜帶這面代表權旗前往美國賓州威廉波特參加世界少棒比賽。【本報訊】前日本駐華大使館一等書記官小關季知次,為鼓勵少年棒球運動,日前經由日本駐華大使館寄送一座美麗的金像盃贈給中華少年棒球聯盟。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】