文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:3974

新聞日期:1971-06-15

新聞標題:神鷹隊表現欠佳 竹縣府派員調查

新聞次標:如有困難.將予支援

新聞來源:聯合報

記者名稱:新竹訊  

區神鷹隊在全國少棒大賽第一階段賽程中,非但表現欠佳,而且傳出許多令新竹縣棒球界人士覺得沒有面子的消息。昨(十四)日晚上,新竹縣體育會及縣政府均派人前往台中市調查神鷹隊的困難,並將給予支援。新竹縣體育會常務理事鄭良恭及教育局第四課官員,於昨日晚上七時啟程前往台中。【新竹訊】北區神鷹隊領隊段洪德昨(十四)日在新竹發表聲明:外傳他因神鷹隊戰敗,一氣之下離開台南,並非事實。段洪德表示,神鷹隊經濟情況不佳倒是事實,早在神鷹與金龍對壘之前,他即表示要回新竹想辦法籌集經費。他離開台南,剛好神鷹隊敗北,使若干敏感人士揣測他是一氣之下,離開神鷹隊。

 
 
【版數:08版/版面名稱:null】