文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:39155

新聞日期:1992-03-21

新聞標題:陸光演出精彩「三級」

新聞次標:對中信之役,榮工奪出廿一支安打,五成一二打擊率,均破紀錄。

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者蕭美君/高雄報導  

陸光隊昨天在甲組成棒春季聯賽出戰合庫隊的九局上半,演出難得一見的「三殺」;榮工隊與中信隊之戰,創下一場比賽安打數最多,單一隊一場比賽安打數最多及平均打擊率最高三項紀錄。陸光與合庫之戰,九局上半合庫隊得三分後仍無人出局,許順益、陳該發分佔二、一壘,鄭榮欽擊出二壘與游擊間的平飛球,陸光游擊手邱麒璋接殺,然後踩二壘壘包封殺許順益,再傳一壘,封殺陳該發,演出罕見的「三殺」。榮工戰中信,兩隊共擊出卅六支安打,是開賽以來安打總數最多的一場,榮工隊廿一支安打,及五成一二(四十一支廿一),是單一球隊在一場比賽安打數、平均打擊率最高紀錄。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育.戶外】