文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:3890

新聞日期:1971-05-24

新聞標題:巨人少棒隊 職員昨決定

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台南訊  

南區少棒A隊(巨人)職員名單,昨(二十三)日正式決定,領隊林全興,經理蔡順全、秘書鄧義雄、教練方俊靈。領隊林全興發表該隊職員名單時,曾強調每位職員都有足資勝任本身職務的條件。秘書鄧義雄曾任台南市代表隊秘書,是現任台南市棒委會總幹事。經理蔡順全,現任台南市延平國中體育教員,是體專畢業生,也曾是體專棒球隊長,從台南市代表隊成立至今,一直義務指導球員,與教練合作無間。教練方俊靈,是台南市協進國小老師,曾擔任台南市代表隊教練。【本報台東二十三曰電】東區少棒代表朝陽隊,今天向全國少棒大會更正報名名單。在新的名單中,該隊經理易由林尚英擔任。原任經理黃進財,曾被考慮出任教練,但為黃進財婉拒。新名單中,沒有更動其他隊職員。【本報台東二十三日電】東區少棒代表朝陽隊,二十三日在台東縣棒球場與台東縣卑南國中棒球隊作兩場友誼賽,第一場雙方一比一言和,第二場朝陽隊以四比五A敗北。這兩場比賽雙方協定以九局決定勝負。朝陽小將劉志倩在第二場第七局擊出一支左外野全壘打。

 
 
【版數:05版/版面名稱:null】