文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:38140

新聞日期:1992-01-13

新聞標題:林易增不反對當「兄弟人」

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:周大友/台北報導  

「亞洲巨砲」呂明賜的選手交換事件再生變局,原來味全隊不願放出的林易增表示,他不反對到兄弟隊去,使交換事件陷入混亂。為了交換呂明賜,兄弟隊最先提出的交換人選是林易增與郭建霖,但是味全隊表示林易增是隊中的精神領袖不願交換,但表示可以釋出郭建霖與陳彥成,兄弟隊在經過協調後才同意此一交換條件,可是郭建霖卻又不願意加盟兄弟隊,表示將於今天與味全公司聯絡後再作決定。就在郭建霖北上並與味全公司討論之際,林易增卻表示他也可以去兄弟隊,由於味全隊曾表示選手的交換必須經過選手本人同意,林易增的說法,使味全隊開始考慮以林易增取代郭建霖的可能性。

 
 
【版數:22版/版面名稱:體育.戶外】