文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:3774

新聞日期:1971-04-21

新聞標題:南縣輕取屏東

新聞次標:李居明全壘打先馳得點 乘勝追擊六A比○獲勝

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報記者孫鍵政台南廿日電  

南區少棒選拔第二循環賽首日第二場,攻勢凌厲的南縣隊取得絕對優勢,終以六A比○輕取屏縣隊。此戰雙方均排出最佳投手應戰,南縣主投江榮輝顯然比屏縣王恩鵬穩定,威力亦較大,屏縣的攻勢幾全被江榮輝封鎖,王恩鵬卻無法遏阻南縣的強力打擊,這是南縣獲勝的主要關鍵。南縣三棒李居明在此戰首局中,擊出一支全壘打獲一分,為南縣首開紀錄。此戰南縣打數廿五次,安打八支(包括一支全壘打、六支二壘打及一支一壘安打)、三振八次、無四壞球,失誤一次,殘壘四次。屏縣打數廿二次,安打三支(包括兩支內野安打及一支左野一壘安打),犧牲打一支,三振七次,四壞球二次,失誤二次,盜壘一次,殘壘四次。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】