文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:3758

新聞日期:1971-04-17

新聞標題:南市積分暫居首位

新聞次標:第二循環廿日揭幕已排定賽程

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報記者張昭雄澎湖十六日電  

南區第三屆七縣市少年棒球賽第一循環賽,經過為期七天的熱烈角逐,台南市少棒隊以四勝二平積分十分暫列首位,南縣三勝三平積分九分居第二名,高縣與屏縣各得七分併列第三名,高市得五分,居第五名,嘉義得四分,居第六名,地主澎湖縣六戰六敗,敬陪末座。【本報記者張昭雄澎湖十六日電】南區少棒第一循環賽今天最後一天的三場角逐、南市、高市分別輕取高縣、澎湖、屏縣、嘉縣握手言和。三場比賽的戰果如下:南市勝高縣十三比零,屏縣和嘉縣二比二平手,高市將澎湖九比一。【本報記者張昭雄澎湖十六日專電】第三屆南區七縣市少棒賽第二循環賽,定廿口上午九時卅分在台南市棒球場揭幕,其賽程業經排定。據主辦單位表示,各隊第一循環的積分,將與第二循環合併計算,以決定本屆各隊的名次。第二循環賽開始,各隊得以重新安排投手出場的問題,主辦單位說,凡第一循環擔任最後一場比賽的投手,可以在第二循環賽擔任頭一場的投手。茲將第二循環賽的賽程列下:四月廿日--(1)南市對嘉縣,(2)南縣對屏縣,(3)高縣對澎縣廿一日--(1)南縣對高市,(2)澎縣對嘉縣,(3)南市對屏縣。廿二日--(1)屏縣對高縣,(2)澎縣對高市,(3)南縣對嘉縣。廿三日--(1)南縣對澎縣,(2)南市對高縣,(3)高市對嘉縣。廿四日--(1)屏縣對澎縣,(2)南市對高市,(3)嘉縣對高縣。廿五日--(1)高縣對高市,(2)屏縣對嘉縣,(3)南市對南縣。廿六日--(1)南市對澎縣,(2)南縣對高縣,(3)屏縣對高市。以上(1)是上午十時舉行,(2)十二時,(3)下午二時。

 
 
【版數:06版/版面名稱:null】