文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:37507

新聞日期:1991-12-07

新聞標題:中華成棒隊首戰義大利

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:蕭美君/台北報導  

全國棒協昨天收到明年巴塞隆納奧運會棒球賽初步賽程,中華成棒隊將在台北時間明年七月廿六日下午四時卅分首戰義大利隊。這份賽程是巴塞隆納奧運籌備會與國際棒球協會擬定,先寄給各取得參賽資格的國家,詢問是否有意見,如無意見就照表實施,如有意見則再召開會議修正。明年奧運棒球賽採先循環預賽,前四名晉級交叉決賽。中華隊其他預賽賽程如下(台北時間):七月廿八日凌晨三時對古巴,七月廿九日凌晨零時對波多黎各,七月卅日凌晨三時對西班牙,七月卅一日晚上十時對多明尼加,八月一日晚上十時對日本,八月三日凌晨零時對美國。四強交叉決賽訂台北時間八月四日展開。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育.戶外】