文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:37505

新聞日期:1991-12-07

新聞標題:鷹隊力克養樂多 與陸光並列領先

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:楊冬青/台中報導  

甲組成棒秋季聯賽,昨天合庫隊以十一比三大勝台電隊,使台電隊成為唯一仍無勝績的隊伍;時報鷹隊昨天以八比五力克養樂多隊,和陸光隊同以五勝戰績領先。合庫與台電隊之戰,三局結束合庫以二比○領先,四局下,台電陳仁安擊出兩分全壘打,扳成二比二平手;六局上,合庫隊攻得三分,台電在六局下扳回一分,以三比五落後。合庫在八局再得一分,九局連得五分,以十一比三獲勝。時報鷹戰養樂多隊,養樂多在一局下攻得三分領先,時報鷹在三局扳平,五局上再得一分超前,六局上,時報鷹大衛擊出「陽春全壘打」後,張正憲、廖敏雄連續安打,又添一分,以六比三領先;七局下養樂多隊童琮輝、八局上時報鷹江泰權各擊出一分全壘打,八局下養樂多再扳回一分,追成五比七,只落後兩分。九局上,時報鷹再得一分,九局下,養樂多隊於一出局佔滿壘,但接著邱炳煌、張協進被三振、封殺,留下滿壘殘壘,而以五比八輸球。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育.戶外】