文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:36971

新聞日期:1991-11-09

新聞標題:郭泰源不考慮回國打職棒

新聞次標:「如果有一天球技退步,也不可能把不佳的表現留給國內觀眾。」

新聞來源:聯合報

記者名稱:周大友/台北報導  

我國旅日棒球投手郭泰源昨天表示,他目前在日本的狀況很好,沒有考慮回國參加職棒隊。郭泰源說,職業選手應該以最好的表現呈現給觀眾,他現在日本打球不可能回國,如果有一天球技退步了,在日本待不下去,也不可能把他不佳的表現留給國內的觀眾。獲得今年日本太平洋聯盟最有價值球員的郭泰源,昨天會見國內媒體記者,他不諱言與張瓊姿的戀情,他說張瓊姿事忙,否則一定會陪他一起出席。郭泰源今年在日本的表現極佳,他在日本職棒西武隊今年球季贏了十四場比賽,並創下九場比賽完投連勝的戰績,是他參加日本職棒隊表現最好的一年,日本棒壇盛傳他今年的年薪將達日幣一億元。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育‧戶外】