文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:3672

新聞日期:1971-03-27

新聞標題:中日少年棒賽 今在台北登場

新聞次標:首戰北市迎調布 次戰垂楊逢泉大津

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

廣受飄目的中、日少年棒球邀請賽,今(廿七)日下午一時半,在台北市立體育場隆重揭幕。來自日本的泉大津、調布從今天起接運與我國幼獅、垂楊、台中市、台北市較量。今天的兩場比賽是:二時正──日本調布對台北市隊。三時卅分──日本泉大津對嘉義垂楊。開幕典禮將由中華少棒聯盟理事長謝國城致詞,選手宣誓由南區幼獅隊的許金木代表,許金木是六隊球員中,唯一曾經參加世界少年棒球賽的球員。中日少棒邀請賽第一場,日本關東調布隊對我國台北市隊,將由著名的金龍投手有「魔手」之稱的陳智源投出第一球。台灣電視公司將轉播比賽全部實況,另外中廣、幼獅、警察與正聲四家電台也將轉播比賽實況。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】