文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:3670

新聞日期:1971-03-27

新聞標題:日少棒代表隊 七月十一決選

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

參加今年遠東區少棒賽的日本代表隊總決選,定七月十一日舉行。日本少棒聯盟事務局長戶◆金三,昨日透露這位擔任調布、泉大津兩隊團長的戶◆金三說,關西聯盟的決選賽,將於六月初旬舉行,關東聯盟的決選賽,定五月十一日起舉行。戶◆金三說,關西、關東兩個聯盟的最基層春季賽,業經分別在進行,關西聯盟春季賽已在二月廿八日展開角逐,而關東聯盟春季賽定今日起舉行。戶◆金三指出,此次來華的調布隊,係由調布區的各球隊中,遴選較優秀的球員聯合組成,他們回日本之後,將各自歸隊參加春季賽,因此,如果將來調布隊贏得日本代表權的話,陣容不一定與此次來華的調布隊一樣。戶◆金三是日本少棒聯盟參加三月廿三日在台北市舉行的遠東區少棒賽預備會議代表之一。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】