文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:36533

新聞日期:1991-10-14

新聞標題:四比四和氣收場

新聞次標:統一第五場和局 三商第四場平手

新聞來源:聯合報

記者名稱:周大友/台北報導  

職棒聯賽統一隊與三商隊昨天鏖戰十局,兩隊以四比四打成平手,這是統一隊今年球季的第五場和局,是三商隊的第四場不分勝負的比賽。統一隊與三商隊之戰,兩隊的攻勢都在前四局,四局結束以四比四戰平,一直到九局結束都未再得分,延長到第十局,仍然不分高下,由於比賽已到規定時間,兩隊握手言和。統一隊以洋將瑞奇與湯尼擔任投手,被擊出十一支安打,三商隊以劉義傳、黃武雄、塗鴻欽應戰,被擊出九支安打。統一隊先攻,鄧耀華獲得保送,再以陳政賢的犧牲打及曾智偵的安打,拿下第一分,取得領先。二局下半三商隊立還顏色,鄭幸生擊出安打,百漢被保送,蔣坤珄及時安打,三商隊得到兩分,以二比一領先。四局上半,統一隊曾智偵擊出一分全壘打,接著耿健輝、汪俊良、余富誠安打,再添兩分,統一隊以四比二領先。四局下半三商隊也不甘示弱,百漢、蔡生豐、林仲秋擊出安打得到兩分,兩隊以四比四戰成平手。此後雙方的攻勢轉弱,到九局結束,兩隊均只出現一支安打,仍以四比四平手,由於比賽未滿規定的二小時五十分,比賽延長到第十局,在十局下半三商隊的攻勢曾在一出局後造成滿壘,但是未再得分,終場兩隊平分秋色。

 
 
【版數:22版/版面名稱:體育‧戶外】