文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:36511

新聞日期:1991-10-13

新聞標題:四比七不敵味全,三商只能爭亞軍

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:周大友/台北報導  

味全職棒隊昨天以七比四擊敗三商隊,兩隊之間的勝差只有半場,在職棒末期,三商這場比賽失利,只能爭亞軍。味全隊昨天在第四局拿下四分,穩住陣腳,奠定勝基。味全隊昨天以賈西、林琨瑋、林光宏為投手,被擊出七支安打,三商隊以武侯、康明杉、羅魁應戰,被擊出九支安打。先攻的味全隊在三局上半孫昭立獲得保送後,林易增擊出安打,郭建霖擊出高飛犧牲打,攻下第一分。四局上半味全隊羅世幸被保送,馬斯打擊時三商隊三壘手暴傳一壘,接著陳彥成、孫昭立、林易增連續安打,味全隊一口氣得了四分,以五比零領先三商隊。三商隊於四局下半,陳正中上壘後,鄭幸生、百漢連續兩友安打,加上右外野手失誤,三商隊扳回兩分,比數二比五。味全隊在六局上半羅世幸擊出安打,馬斯被保送,孫昭立以安打也得到兩分,味全隊以七比二領先。八局下半,三商隊由侯明坤、蔡生豐、陳正中擊出安打,再得兩分,終場三商隊以四比七輸了三分。

 
 
【版數:17版/版面名稱:體育‧戶外】