文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:36404

新聞日期:1991-10-08

新聞標題:鹿野 中山A傳捷 晉級決賽

新聞次標:鶴聲黃國霖、潘志萍連手令光復無安打

新聞來源:聯合報

記者名稱:楊冬青/台中報導  

全國青少棒秋季賽預賽C組,昨天台東鹿野隊、中市中山A隊雙雙告捷,兩隊已取得決賽權,連同A組的屏東美和、高市五福B兩隊,已產生四支晉級決賽隊伍,另四支球隊,將在明天B、D組賽程結束後產生。B組今天起由南市復興、北市華興A及北縣三重A三隊加賽三場,決定那兩隊晉級;D組目前以北縣榮工隊的二勝最佳,屏東鶴聲、高市五福A同以二勝一負居次,今天榮工與鶴聲之戰,是場關係D組大勢的關鍵戰。昨天四場比賽都提前結束,其中鶴聲與光復之戰,鶴聲投手黃國霖、潘志萍合力演出令對手「無安打比賽」,光復四局都是三上三下,打擊十二次中,八次被三振,鶴聲隊擊出十三支安打,得十六分。大會昨天決定,將在十六日下午三時舉行參加IBA世界青少棒賽中華隊選拔會議,因此,原定在下午舉行的冠軍戰,將提前在上午舉行。

 
 
【版數:22版/版面名稱:體育‧戶外】