文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:35938

新聞日期:1991-09-15

新聞標題:象挫虎 戰績升至第三

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:周大友/台北報導  

兄弟職棒隊投手大羅曼昨天對三商隊之戰完投九局,只失一分,兄弟隊以二比一力克對手,戰績升至第三位,三商隊則再度殿後。昨天兩場職棒賽程賽畢,除統一隊戰績遙遙領先外,兄弟隊與三商隊之間已無勝差,而味全隊僅以半場勝差領先,今天三隊比賽的勝負,將影響名次。兄弟隊與三商隊之戰,兄第隊的攻勢在前三局,三商隊到五局後才出現安打,兄弟隊在第一、三局的得分,都是靠三商隊的失誤,再配合安打得分,最後能保持戰果,而領先至終場。這項比賽兄弟隊投手大羅曼全場被擊出七支安打,而三商隊也以康明杉獨撐九局,被擊出四支安打。兄弟隊先攻,首局上半查維擊出安打,並利用吳俊達的犧牲打攻佔二壘,李居明打擊時,三商隊發生失誤,兄弟隊得到第一分。三局上半,又輪到李居明打擊,三商隊再度發生失誤,攻佔二壘,帝波及時擊出二壘安打,兄弟隊得到第二分。三商隊一直到第八局才靠著林仲秋與百漢的兩支安打,扳回一分,終場兄弟隊以一分力克對手。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育.戶外】