文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:35282

新聞日期:1991-08-13

新聞標題:王總教練觀看教球:對手腳程雖快 攻防則不如我

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:特派記者蕭美君/美國佛州奇士米十一日電  

世界青少棒錦標賽,中華美和隊的第一場比賽定台北時間十三日清晨五時出戰波多黎各隊,中華隊總教練王恩鵬在看過波隊練球後,認為波隊的攻防不如中華隊,他有信心打贏。王恩鵬表示,波隊的打擊防守並不突出,不過腳程很快,在練習時特別作觸擊後跑壘的訓練,顯示波隊試圖靠速度搶分,這一點須加防範。今天波隊有三名投手練球,三名投手的快速直球時速均在二一○公里左右,變化球在九十五至一百公里左右,控球都很穩。王恩鵬認為,波隊投手群應是該隊最大本錢,而且明天極可能派今天曾練投的一名側投的左投手出場對付中華隊。王恩鵬表示,中華隊雖無左投手,但在國內集訓時,曾練打過中華青棒隊左投手的球,而部分選手會左打,打擊應不受影響。

 
 
【版數:22版/版面名稱:體育.戶外】