文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:34385

新聞日期:1991-07-01

新聞標題:味全終於稱王

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:周大友/台北報導  

味全職棒隊昨天以九比五擊敗三商隊,再靠統一隊擊敗兄弟隊,而登上職棒二年上半球季冠軍寶座。味全隊昨天以賈西、陽介仁與史東為投手,被擊出十三支安打,三商隊以康明衫、將生與塗鴻欽應戰,被擊出十二支安打,包括陳金茂擊出的一支全壘打。一局上半,三商隊在二局後,以林仲秋、霸多、陳正中的連續三支安打,攻下第一分。一局下半,味全隊立還顏色,林易增與羅世幸被保送後,陳金茂擊出全壘打,得到三分,味全以三比一領先。四局下半,味全隊李安熙上壘後,陳彥成與黃煚隆連續安打,攻下兩分,比數成為五比一。五局上半,三商隊以藍文成與百漢的安打扳回一分,可是五局下半,味全隊羅世幸擊出安打,孫昭立被保送,吉彌、李安熙安打,又得兩分,味全以七比二領先。六局,三商隊陳正中、塗忠男安打,得到一分,七局上半,百漢、蔡生豐與霸多安打及陳正中的高飛犧牲打,又得兩分,追成五比七隻差兩分。味全隊在七局下半又攻下兩分,穩住大局,終場味全隊以九比五獲勝。

 
 
【版數:22版/版面名稱:體育‧戶外】