文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:34383

新聞日期:1991-07-01

新聞標題:職棒明星對抗賽球員出列

新聞次標:得票最高的前三人李居明吳復連王光輝皆屬象隊

新聞來源:聯合報

記者名稱:周大友/台北報導  

職棒明星對抗賽的紅、白兩隊明星球員,已由觀眾投票產生,得票最高的三名選手李居明、吳復連與王光輝都是兄弟隊隊員,最高票的李居明,得到兩萬四千零六十張票。職棒明星紅白兩隊對抗賽將於本月五日起在高雄、台中、台北三地每天下午六時卅分起舉行一場比賽。紅白隊球員各廿二人,守備位置得票的最高票者,為第一場比賽的先發陣容;兩隊得票領先的選手為:紅隊--投手陳義信(兄弟),捕手洪一中(兄弟),一壘手王光輝(兄弟),二壘手羅世幸(味全),三壘手吳復連(兄弟),游擊手布朗(兄弟),外野手李居明(兄弟),帝波(兄弟),林易增(味全)。白隊--投手謝長亨(統一),捕手曾智偵(統一),一壘手鄭百勝(統一),二壘手鄭幸生(三商),三壘手呂文生(統一),游擊手鷹俠(三商),外野手黃世明(三商)、宋榮泰(統一)、羅曼(統一)。

 
 
【版數:22版/版面名稱:體育‧戶外】