文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:34074

新聞日期:1991-06-15

新聞標題:九比三象勝龍 味全邁向冠軍之路受挫

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:周大友/台北報導  

兄弟職棒隊昨天在落後味全隊一分的情況下,於第七局追成平手,接著兩隊球員在第八局發生互毆,味全無心戀戰,終場兄弟隊以九比三大勝。兄弟隊已獲六連勝,味全隊昨天失利,邁向職棒二年上半球季冠軍之路暫時受阻。昨晚兩隊的攻勢都受制於投手,在前七局安打極少出現,只靠三支全壘打得分,但是兩隊發生衝突後,兄弟隊的攻勢轉強,洪一中又擊出滿壘全壘打,將比數迅速拉開。兄弟隊以大羅曼為投手,味全隊以黃平洋、張見發應戰。兄弟隊擊出十二支安打,包括王光輝與洪一中的全壘打;味全隊亦有七支安打,其中李安熙與陳金茂各有一支全壘打。兄弟隊在二局上半由王光輝首先擊出一分全壘打,三局下半,味全隊李安熙也以一分全壘打將比數追平;四局下半味全隊陳金茂再擊出一分全壘打,取得二比一領先。到了七局上半,兄弟隊才以王俊郎與吳復連的連續安打將比數追成二比二平手。八局上半,兄弟隊林百亨、洪一中、布朗、王光輝以四支安打得到三分;九局上半兄弟隊再攻,王俊郎、吳復連、林百亨上壘造成滿壘後,洪一中擊出滿壘全壘打,攻下四分,而以九比二領先。味全隊雖於九局下半也得一分,但是終場以六分之多失利。

 
 
【版數:36版/版面名稱:體育.戶外】