文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:34072

新聞日期:1991-06-15

新聞標題:崇學擊敗光復 獲得勝部冠軍

新聞次標:敗部冠軍將由光復、西門及力行爭奪

新聞來源:聯合報

記者名稱:吳振福/台南報導  

全國軟式少棒錦標賽,地主台南崇學國小隊,昨天提前在第四局以十八比二大勝花蓮光復隊,獲得勝部冠軍。敗部冠軍將由光復、西門及力行爭奪。昨天另兩場敗部比賽,西門勝豐田九比一,力行勝中正十一比四。今天上午十時力行對西門,下午二時由前一場勝隊和光復爭敗部冠軍,總冠軍戰將於明天上午十一時舉行。昨天西門對豐田之役,西門國小於一局上由周關泰擊出全壘打得三分,豐田在二局下反撲,在一人出局,二、三壘有人下,七棒羅景輝擊出遊擊區滾地球,二壘跑者張寧威因妨礙守備被判出局,使跑回本壘的張繼帆只好重回三壘,引起兩隊教練的抗議,但主審連永紹維持妨礙守備的判決;後來張繼帆利用八棒張逸峰在外野安打,攻下唯一的一分。而西門隊則於四局上,二出局後突發威,以四支安打加上對方失誤而下六城而贏得勝利。

 
 
【版數:36版/版面名稱:體育.戶外】