文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:34054

新聞日期:1991-06-14

新聞標題:一比○險勝獅 虎兒背水一戰 趕走連敗衰運

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:周大友/新竹報導  

三商職棒隊昨天背水一戰,投手康明杉演出完投又完封,三商隊以一比零險勝統一隊,三商隊七連敗厄運中止,統一隊則恨未拖下三商隊「共享」八連敗的紀錄。昨晚賽前,三商隊的球迷們帶來大批鳳梨(旺來)與蘿蔔(綵頭),掛在選手休息區,希望能帶來好運,啦啦隊則全力加油,使三商隊的士氣提振不少。三商隊派出康明杉為投手,九局只被擊出四支安打,他三振統一隊七次,有兩次四壞球;統一隊以瑞奇先發,湯尼後援也被擊出四支安打。統一隊洋將艾波擊出兩支二壘安打,但是都無法得分。昨天兩隊防守各演出兩次「雙殺」,使雙方的攻勢更為減弱。前三局兩隊均未得分,四局下半三商隊陳正中擊出安打,卻被夾殺出局,接著鷹俠被保送並進佔二壘,林仲秋打擊時,擊出遊擊方向滾地球,統一隊游擊手孫長川接球後暴傳,三商隊得到這場比賽唯一的一分。統一隊在第九局及第十局洋將艾波均擊出二壘安打,但是一次遭到三商隊「雙殺」,一次打擊被三振,攻勢被化解,終場三商隊以一比零險勝。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育‧戶外】