文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:3393

新聞日期:1970-11-10

新聞標題:遠東少棒賽籌備會 場地藍圖下月提出

新聞次標:內野看台增至廿層外野十四層 新竹首長爭取在竹舉行

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

我國主辦明年世界少棒賽遠東區賽籌備會,擬定下月十二日以前提出比賽場地修建藍圖。我國少年棒球聯盟理事長謝國城於昨(九)日下午會同警備總部、市政府等有關當局人員,前往台北市立棒球場勘察場地,曾作上述表示。這個將作為遠東區少棒賽場地,修建費用據初步估計約需一千萬元,將由中央召集有關單位會商籌募辦法。比賽場地修建的重點將是,貴賓室重建,內野看台自原來十四層增建為廿層高,外野看台全部圍建成高十四層。【新竹訊】新竹縣長劉榭燻、副議長邱泉華,昨(九)日決定爭取明年在我國舉行的太平洋區少棒賽在新竹市舉行,劉、邱二人並定十四日連袂前往台北,向全國體協理事長楊森正式提出申請。

 
 
【版數:06版/版面名稱:null】