文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:33655

新聞日期:1991-05-24

新聞標題:五六局連下九城,統一後來居上

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台中報導  

統一職棒隊昨天集中火力,後來居上,以九比六力克兄弟隊,使兄弟隊在二連勝之後再遭敗績。兄弟隊昨天在五局前以三比零領先,統一隊於五、六局擊中火力,以十一支安打攻下九分,而贏了比賽。統一隊昨天以瑞奇與湯尼為投手,兄弟隊以大羅曼、黃廣琪與陳逸松為投手,兩隊都擊出十四支安打,統一隊投手瑞奇昨天投出時速一五○公里的快速球。兄弟隊昨天以洪一中的表現最優,他四次打擊都是安打,包括他參加職棒以來的首支全壘打,統一隊的曾智偵與艾波則各有四個打點。兄弟隊於二局上半,林百亨、吳復連與洪一中連續安打,得到兩分,取得領先。四局上半,兄弟隊王光輝與洪一中安打添一分,兄弟隊以三比零領先。五局下半,統一隊展開反攻,呂文生,陳耿佑擊出安打,余富誠犧牲打,鄭百勝被保送,統一隊滿壘,接著羅敏卿、曾智偵、艾波與羅曼連續安打,攻下五分,以五比三超前。六局上半,兄弟隊吳復連上壘後,洪一中擊出二壘安打,兄弟隊扳回一分,以四比五仍落後。統一隊在六局下半再添兩分,接著艾波擊出全壘打,統一隊再得兩分,九比四領先。最後一局,兄弟隊吳復連擊出安打後,洪一中以全壘打扳回兩分,終以六比九敗給統一隊。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育.戶外】