文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:33653

新聞日期:1991-05-24

新聞標題:打擊發揮 瑞奇就發威

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:林信彰  

統一職棒隊昨天對兄弟隊之戰,小兵立功,大砲發威,以打擊贏得一場比賽。兩隊都派出外籍投手應戰,統一隊投手瑞奇在砲火的支援下,擊敗了兄弟隊投手大羅曼。統一隊原來防守上的弱點,是守備範圍較小,在前四局,兄弟隊給投手瑞奇極大的壓力,控球易受情緒影響的瑞奇硬著頭成苦撐,可是到五、六局統一隊的打擊發揮,瑞奇的表現判若兩人,快速球再度發威,球路也趨於穩定,終於嘗到已很久未見的勝利投手滋味。兄弟隊投手大羅曼,是該隊目前最佳外籍投手,但是他在第五局被追成六比三平手後,被換下場,其後的後援投手,就無法阻止統一隊的攻勢了,大羅曼成為敗戰投手,非常可惜。統一隊昨天都由排在最後三棒的打者發動攻勢,第五局,呂文生與陳耿佑利用兩次推打,變成安打,開創了統一隊得分的機會,羅敏卿適時的代打,打開了統一隊的僵局。小將開路之後,統一隊的大砲曾智偵與艾波就開始發威,昨天他們兩人各有四分打點,得到統一隊全場所獲得九分中的八分,非常驚人。以打擊表現來看,兄弟隊昨天並不輸給統一隊,洪一中的連續四支安打,與王光輝的三支安打,都很出色,但是兄弟隊投手無法壓住陣腳,成為最大的致命傷。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育.戶外】