文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:33536

新聞日期:1991-05-18

新聞標題:六局絕地大反攻 統一後來居上

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

職棒聯賽兄弟隊昨天與統一隊的第二戰,統一扳回一成,以五比三獲勝,兄弟隊好景有如曇花一現,再遭敗績。兄弟隊昨天在五局前,靠王光輝的一支全壘打領先,統一隊第六局展開攻勢,連續三局得分,後來居上。統一隊以郭進興、湯尼為投手,全場被擊出八支安打,兄弟隊以大羅曼、陳逸松與林文城應戰,被擊出七支安打。兄弟隊在二局上半曾以兩支安打進佔一、二,在無人出局的情況下卻未得分。四局上半,兄弟隊王光輝擊出陽春全壘打。統一隊到六局下半才展開反攻,孫長川擊出安打後,余富誠犧牲打卻造成兄弟隊失誤,統一隊先得一分,接著呂文生又擊出安打得分,統一隊反以二比一領先。七局下半,統一隊陳政賢上壘後,陳長川、余富誠與鄭百勝連續三支安打,得到兩分。八局上半兄弟隊布朗擊出安打,吳復連被保送,帝波再擊出安打,兄弟隊扳回兩分,只以三比四落後一分。八局下半,統一隊洋將艾波擊出一分全壘打,而兄弟隊未再有攻勢,終場統一隊以五比三獲勝。

 
 
【版數:34版/版面名稱:體育.戶外】