文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:3353

新聞日期:1970-10-14

新聞標題:今舉行閉幕禮

新聞次標:二百位嘉賓昨訪問營區

新聞來源:聯合報

記者名稱:新竹訊  

全國第四次童軍大露營,今(十四)日將結束各項活動,並定下午七時在新竹縣松柏嶺中正廣場舉行閉幕典禮,然後舉行營火會。大會定名今天為「惜別日」,童軍活動重心是「大時代大結合」。在此一前題下,全營區的每個童軍,都將活躍迎向大會主辦的「大時代大結合活動」。今天,大會將對每位童子軍分發一塊紙牌,每塊紙牌上印著「這是一個充滿希望的大時代」其中的一個字,在一個聲號發出之後,全體童軍將在會場中各自尋找伙件,結合成完整的活動主題的十二個字。昨(十三)日應邀於嘉賓日來營訪問的嘉賓,共有二百餘人,其中包括軍中戰鬥英雄、體育界傑出運動員和亞運國手、七虎少棒隊及各界傑出人士等。昨天,當二百多位應邀訪問的嘉賓抵達營區時,曾立即受到參加露營童軍們的歡迎及熱情的招待。他們拉著嘉賓們在各營地中奔跑嘻笑,共進午餐,或談談他們所關心的問題。應邀到營訪問的嘉賓中,有文藝界的王藍、陳紀瀅、趙友培、尹雪曼、席德進等廿餘人,七虎少棒隊的盧瑞圖、侯德正等八位小將,另外還有空降神龍小組、三軍模範學生、戰鬥英雄、十大傑出青年、中山獎學金得主等。

 
 
【版數:02版/版面名稱:null】