文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:33520

新聞日期:1991-05-17

新聞標題:陽介仁二度完封 黃煚隆打擊滿分

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/新竹報導  

職棒聯賽昨天味全隊投手陽介仁在對三商隊之戰完投九局,演出個人今年球季的第二場「完封」,味全隊以三比零贏得勝利,味全隊戰績繼續保持領先。味全隊昨天的勝利,使該隊的勝利場數達到十三場,勝率六成五。味全隊的黃煚隆與林易增昨天打擊表現精彩,黃煚隆五次打擊中攀出三支安打,兩次犧牲打,打擊率百分之百,林易增擊出三支安打,為味全隊攻下全場所得到的三分。味全隊先攻,首局上半林易增、黃煚隆擊出安打,為味全隊攻下第一分。三局上半,味全隊林易增與洋將吉彌分別擊出二壘安打,味全隊再得一分,以二比零領先。五局上半,味全隊李安熙擊出安打,再被犧牲打送上二壘,林易增第三度擊出安打,味全隊再得分,取得三比零領先優勢。第七局兩隊都有攻勢,但都沒有得分,味全隊於七局上半由李安熙、郭建霖擊出安打,並造成滿壘,卻未能得分,七局下半,三商隊鷹俠與揚戈也擊出安打,一出局的情況下進佔二、三壘,但遭雙殺無法得分;此後兩隊均未得分,味全隊以三比零獲勝。這場比賽味全隊投手陽介仁被擊出六支安打,投出一次四壞球,三商隊以武候及塗鴻欽為投手,被擊出十一支安打。

 
 
【版數:30版/版面名稱:體育.戶外】