文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:334

新聞日期:1962-11-09

新聞標題:第四屆全國硬式棒球錦標賽今起辦理報名

新聞次標:日本早稻田大學棒球隊暨慶應大學棒球隊即將來台

新聞來源:聯合報

記者名稱:  

第四屆全國硬式棒球錦標賽,定今日起至本月廿日止辦理報名,廿四日起在台北市棒球場連續舉行四天。全國硬式棒球隊,均可報名參加錦標賽,每隊隊員以十八人為限,報名地點在台北市館前街中華全國棒球委員會。比賽將採用一九六二年國際棒球規則,使用日製硬式球。本屆錦標賽的冠亞軍隊,將於明春迎戰來華訪問的日本早稻田大學與慶應大學棒球隊。【幼獅社訊】日本早稻田大學棒球隊暨慶應大學棒球隊,頃覆函中華全國棒球委員會,表示將應邀於五十二年元旦來台,參加中日棒球友誼賽。中華全國棒球委員會謝國城總幹事表示,明春來訪的兩個大學棒球隊,是日本國內大學聯賽中實力最強的勁旅,他們將在台北舉行對抗表演賽,並將分別與我國棒球勁旅作友誼賽。

 
 
【版數:02版/版面名稱:null】