文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:33032

新聞日期:1991-04-17

新聞標題:虎猛攻八比三象垂頭

新聞次標:三商隊侯明坤四次打擊有三支安打,林振賢五次打擊有三支安打,而且集中取分。

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

三商職棒隊昨天發揮猛烈攻勢,以八比三擊敗兄弟隊。三商隊昨天的攻勢密集,兄弟隊相形見絀,防守也發生四次失誤,無法阻止三商隊進擊。三商隊投手康明杉完投九局,僅被擊出五支安打。兄弟隊以林文城、黃廣琪、張永昌應戰,被擊出十二支安打。三商隊侯明坤四次打擊有三支安打,林振賢五次打擊有三支安打,而且集中於四、五、六局,密集取分。前三局兩隊掛零,四局下半,三商鄭幸生以對手失誤上壘,林振賢擊出安打,再以兄弟隊的失誤及投手暴投,攻下兩分領先。五局上半,兄弟隊土光輝安打,帝波被保送,兩人在隊友打擊時,分別利用對方野手選擇的機會得分,追成平手。三商隊五局下半靠侯明坤、鄭幸生、林振賢的安打得一分;六局下半,鷹俠、塗忠男、侯明坤、林振賢擊出安打,再加上兩次保送,得了四分,以七比二遙遙領先。兄弟隊於七局上半雖再得一分,三商隊八局下半也得一分,終場三商隊以八比三擊敗對手。

 
 
【版數:22版/版面名稱:體育、戶外】