文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:33030

新聞日期:1991-04-17

新聞標題:全壘打仍滿天飛

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者蕭美君/台中報導  

甲組成棒春季聯賽第二循環賽,昨天仍是全壘打滿天飛,且四場比賽均是「打擊戰」,每場兩隊的安打總數在廿支以上,四場比賽共擊出九十九支安打,使比賽打了十三小時又十五分鐘。昨天又出現十四支全壘打,兩天來已有廿七支全壘打,超過第一循環的廿支。昨天俊國黃忠義、養樂多童琮輝各擊出兩支全壘打,其他擊出的球員是俊國王傳家,養樂多吳哲宗,合庫張元傑,黑鷹江泰權、張正憲,美孚蔡泓澤、李奇嶽,台電陳彥愷、陰經龍,陸光李以寶。昨天養樂多與合庫之戰,兩隊共擊出廿七支安打(養樂多十四支、合庫十三支),俊國戰台電,及美孚對黑鷹兩場比賽均有廿六支安打(美孚十五支,俊國、台電均十三支、黑鷹十一支);這三場比賽因是打擊戰,由上午九時打到下午七時,共費時十小時。另一場陸光與榮工之戰,安打雖少於前三場(雙方各十支),但由於是拉鋸戰,陸光又反敗為勝,也打了三小時十五分鐘。養樂多隊昨天於七局上,在一隻問題球後,打擊突發威,以一支全壘打在內的五支安打,一舉攻得五分,奠定勝基。

 
 
【版數:22版/版面名稱:體育、戶外】