文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:33027

新聞日期:1991-04-17

新聞標題:中山國中蔡青峰臂力強 延長賽揮出勝利全壘打

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

中正杯青少棒春季賽第二階段,中山國中蔡青峰昨天在延長至第八局時擊出一分全壘打,以四比三險勝復興。昨天另外三場比賽,美和A勝鶴聲七比零,華興A勝五福A八比一,榮工紅勝美和B七比四。今天在新生公園球場的賽程為:上午八時卅分鶴聲對五福,十時卅分美和B對復興(以上敗部);十二時卅分美和A對華興A,十四時卅分榮工紅對中山。昨天中山與復興之戰,中山在二局上半先得一分,五局下半復興以兩支安打、一次保送,及利用一次失誤,攻下三分。七局上半,中山白國慶、林世虔、蒲慶哲擊出安打,得了兩分,追成平手。延長至第八局中山四棒蔡青峰擊出在外野全壘打險勝。新生公園棒球場全壘打距離中外野為三九六呎,比台北市立棒球場大,與國內最大的新竹球場相當,中山隊的蔡青峰以國中選手即能擊出全壘打,臂力驚人。

 
 
【版數:22版/版面名稱:體育、戶外】