文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:32591

新聞日期:1991-03-27

新聞標題:我成棒奧運培訓隊 將赴古巴訓練比賽

新聞次標:地主已安排兩場與該國國家隊表演賽

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者蕭美君/台北報導  

中華成棒奧運培訓隊前往古巴訓練比賽的計劃將可實現,古巴棒協已安排中華隊在洲際杯棒球賽後,到古巴與該國國家代表隊舉行兩場表演賽,並邀請中華隊參加該國主辦的一項國際棒球邀請賽。協助我國棒協和古巴棒協連繫的國際棒協執行祕書奧辛斯基,昨天上午打電話通知我國棒協國際組,他表示,古巴棒協會長岡薩雷茲安排中華隊於七月十七日抵達哈瓦那,十八日及十九日在哈瓦那拉丁美洲球場,與古巴國家隊各舉行一場表演賽,並參加七月廿日至八月二日在哈瓦那舉行的國際棒球邀請賽。我國棒協決定,在七月十四日洲際杯結束後,徵調參加荷蘭港口杯的五名優秀培訓選手,到西班牙巴塞隆納和參加洲際杯的中華隊會合,於十七日赴哈瓦那;由於中華隊在八月初將到美國易地訓練比賽,棒協決定不參加古巴國際邀請賽,只參加廿日晚間舉行的開幕典禮及晚會,於廿一日啟程返國。

 
 
【版數:22版/版面名稱:體育‧戶外】