文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:31567

新聞日期:1991-01-16

新聞標題:呂明賜列名一軍

新聞次標:日巨人隊下月赴關島集訓 「巨砲」是陣中外野手之一

新聞來源:聯合報

記者名稱:綜合報導  

日本職棒巨人隊公佈赴關島集訓的一軍球員名單中,呂明賜在陣中,對呂明賜來說,艱苦的一年將要開始了。巨人隊十四日表示,巨人隊一軍將於二月一日前往關島集訓,陣容包括籐田監督、智囊團十人,投手十二人、野手廿四人。投手有齋籐、槙原、桑田、吉田、川邊、宮本、廣田、水野、木田、香田、佐川、石毛。補手有村田、中尾、高田、吉原、山本。內野手有川相、岡崎、篠塚、駒田、上田、福王、四條、元木、勝呂、佐籐洋、緒方;外野手有呂明賜、吉村、原辰德、大森、鴻野、四岡、籐崎、井上。不過,巨人隊的關島行目前因波斯灣局勢不穩可能受到影響,因為關島是北太平洋美軍最大軍事基地之一,萬一中東開戰,巨人隊前往關島之行將受到影響。

 
 
【版數:22版/版面名稱:體育.戶外】