文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:30912

新聞日期:1990-12-07

新聞標題:棒球好手昨聚會 互換心得談甘苦

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

我國旅日職業與業餘棒球選手,昨天與國內選手聚會,郭泰源、呂明賜、趙士強等人都參與,職業、業餘選手相互交換心得。昨天的聚會以文化大學棒球隊及校友為主,上午打高爾夫,下午則聚餐吃蒙古烤肉。這個活動由美孚巨人隊領隊彭誠浩召集,上午呂明賜、郭泰源、趙士強、吳復連、蔡生豐到長庚球場打高爾夫,晚間又加入了陽介仁、徐生明、孫昭立、林琨瑋、林光宏與美孚巨人隊的選手,在中泰賓館吃蒙古烤肉,昨天又逢彭誠浩生日,場面更加熱鬧。文化棒球隊畢業校友,包括職業、業餘,在國內與國外打球,學長學弟見面,話題即是棒壇生涯,職業甘苦談。目前正在職業、業餘兩界徘徊,與留在國內或是再到日本打球的吳復連表示,面對前後期的同學,使他對未來前途的抉擇有更多的考慮。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育‧戶外】