文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:30871

新聞日期:1990-12-04

新聞標題:四九人隊首登分區冠軍

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:綜合外電報導  

國際棒球協會東西區明星對抗賽,再度要求我國派球員參加,這項比賽將有廿五個國家及地區派出球員與賽。今年的東西區棒球明星對抗賽,已於八月在美國亞特蘭大舉行,中華棒協接到的邀請,是提供參加明年比賽的球員名單。被列為東區的國家包括──中華、日本、南韓、澳洲、義大利、西班牙、大陸、菲律賓、關島、瑞典、比利時、蘇聯,前面六國各派選手二人,其餘各派一人。西區包括──美國、古巴、波多黎各、加拿大、尼加拉瓜、多明尼加、委內瑞拉、安地列斯、薩爾瓦多、阿魯巴、巴拿馬、哥倫比亞、墨西哥,前五國各派兩名,其餘派出一人。比賽時間定在明年八月廿四日,地點在美國洛杉磯道奇球場,但是比賽時間由於太接近亞洲杯棒球賽,棒協已考慮派出非亞洲杯國手與賽。

 
 
【版數:22版/版面名稱:體育 . 戶外】