文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:30396

新聞日期:1990-11-11

新聞標題:回國打球五成可能 希望效力母隊味全

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

我國旅日職棒選手呂明賜昨天表示,他有五成的可能回國打球,如果他回國,希望加人他的母隊味全隊。呂明賜在來華訪問比賽的日本職棒巨人隊陣中,他到達台北後,受到過去隊友及球迷的歡迎,也引起大批記者的追蹤採訪。呂明賜表示,他目前的狀況不錯,這次回國比賽如能發揮,有可能擊出兩、三支全壘打。有關他是否回國參加職業隊一事,呂明賜表示,目前他很難決定,以巨人隊簽約球員的身份,必須回到日本之後,才有可能深談此事,不過,他強調,將來回國打球,待遇他不會計較。呂明賜並表示,他目前沒有要好的女朋友,也沒有結婚的想法,未來理想對象的條件,他認為個性開朗最重要,至於她的國籍,他並不在乎。呂明賜說,能夠回國打球很興奮,尤其是巨人隊在日本是著名球隊,他一定努力打出佳績。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育 戶外】