文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:29802

新聞日期:1990-10-14

新聞標題:總排名 兄弟敬陪末座

新聞次標:球迷不滿 垃圾和空罐拋到球場

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

兄弟職棒隊昨天在職棒聯賽以四比五敗給味全隊,在職棒元年的總排名確定殿後,統一隊則居第三,兄弟隊球迷大為不滿,將垃圾及空罐拋到場中「洩憤」。味全與兄弟隊之戰,味全隊在首局即攻下四分,奠定勝利基礎,兄弟隊雖然打擊表現較佳,最後一局追成一分之差,但是功虧一簣,未能平反。兄弟隊首局上半,先以吳俊達的安打與洪一中的高飛犧牲打,得到一分。一局下半,味全隊在林易增、陳金茂被保送後,羅世幸、陳彥成與孫昭立連續安打,攻得四分,反以四比一領先。三局下半,味全隊洪正欽擊出二壘安打,再以對方的失誤攻下一分,味全以五比一領先。此後雙方均未得分,到了九局上半,兄弟隊最後一次進攻,吳英偉被保送,努那擊出安打,吳俊達再被保送,造成滿壘,帝波擊出安打,味全隊又發生失誤,兄弟隊三名壘上跑者都得分,可是帝波卻貪功在奔回本壘時,被觸殺於本壘前,終場以四比五落敗。這場比賽味全的賈西與林光宏為投手,被擊出十二支安打,兄弟以強生與張永昌應戰,被擊出七支安打。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育.戶外】