文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:29758

新聞日期:1990-10-12

新聞標題:龍虎鬥 20日起爭總冠軍

新聞次標:日本巨人隊下月11日起與我鏖戰五場

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/台北報導  

職棒聯賽剩下本週賽程,三商隊與味全隊分獲上下半球季的冠軍,將於本月二十日展開七戰四勝的總冠軍賽,十一月十一日起日本職棒巨人隊將來華訪問,與我國職棒隊進行五場比賽。職棒聯盟表示,總冠軍賽將打滿七場,賽程如下:十月廿日、廿一日在台北,廿三日在高雄,廿四日在台中,廿五日回台北進行第五戰,廿七日在新竹進行第六戰,廿八日再回台北打最後一戰,每場比賽都在晚間六時卅分開始。日本職棒巨人隊訪華則是職棒元年最後一項大活動,巨人隊於十一月十一日在台北,出戰職棒元年總冠軍隊,十二日在新竹出戰職棒聯隊,十四日在高雄出戰聯隊,十五日在台中出戰聯隊,十七日回台北出戰聯隊。

 
 
【版數:29版/版面名稱:體育.戶外】