文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:2949

新聞日期:1970-06-30

新聞標題:七虎少棒集訓 明在清大展開

新聞來源:聯合報

記者名稱:幼獅社訊  

七虎少年棒球隊定明(一)日起,在新竹清華大學棒球場正式集訓三週。全國棒球委員會說,七虎集訓時間非常緊湊,每天約研練球技七小時,其餘時間將安排各項活動或休息,並儘量讓小將們在緊張練球的餘暇,鬆弛身心。七虎在集訓期間的伙食,非常豐盛,而且注意營養的攝取。全國棒球委員會並表示,為了讓小國手們在集訓期間能夠安心練球,新竹警察局屆時將派員維持營地秩序,嚴禁外人進入,拒絕致送慰問品及其他不必要的應酬,以免侵擾小朋友的安寧。至於球員家長探望,僅限於星期天下午。七虎隊集訓期間,由清華大學讓出一棟環境幽雅、設備週全的宿舍,小國手將每四人住一房間,每人都有自己的床及寫作檯,並發給游泳池免費入場證,讓小國手在練球餘暇,盪漾於泳池中,舒散一天的辛勞。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】