全國中上棒賽閉幕:文化學院南英嘉華奪魁(聯合報)

1970-06-09(本報訊)

為期六天的全國第二屆中上棒球錦標賽,昨日下午圓滿結束,全國棒委會總幹事謝國城主持閉幕禮同時頒發各項優勝獎。茲將各組優勝成績誌後:(一)大專組--冠軍文化學院,亞軍致理商專,第三名明新工專,台灣大學並列。打擊獎:(1)江本宏(文化)四成六,(2)林宏康(文化)四成六,(3)邱憲忠(致理)四成。功勞獎:王富雄(文化)。(二)高中組--冠軍南英商工,亞軍國光商工,第三名六信商職。打擊獎:(1)林釗會(南英)六成,(2)劉國輝(南英)五成,(3)莊新發(國光)四成五。功勞獎:林聖夫(南英)。全壘打獎:莊新發(國光)、林錫陽(南英)。(三)國中組--冠軍嘉華國中,亞軍花蓮美崙國中,第三名台東紅葉,延平國中並列。打擊獎:(1)蔡德信(美崙)七成一,(2)劉思義(嘉華)三成七,(3)李清榮(美崙)三成六。功勞獎:郭清瑞(嘉華)。