全國中上棒賽 今在北市揭幕(聯合報)

1970-06-03(本報訊)

第二屆全國中上棒球錦標賽,今(三)日上午八時在台北市立棒球場揭幕,二十七隊將展開為期六天二十八場角逐,首日大專,國中兩組登場。這項棒球賽分國中,高中及大專等三組,國中及大專組採單淘汰賽,高中組採雙淘汰賽,國中組每場比賽七局,高中、大專組比賽九局。首日五場比賽賽程為:大專組─上午八時,北體專對文化學院。十時,中原理工對致理商專。十二時,政治大學對明新工專。國中組─下午二時,永和對雙園。四時,三重對台東鹿野。【本報訊】台北市第一屆國民小學教職員羽球錦標賽,昨(二)日下午圓滿閉幕。優勝名次如下:男子組冠軍為東園國小,亞軍為吉林國小,季軍為大佳國小,殿軍為忠義國小。女子組冠軍為南港國小,亞軍為吉林國小,季軍為大安國小,殿軍為木柵國小。