文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:2879

新聞日期:1970-05-24

新聞標題:七虎先攻六局徒勞 小鷹二分領先到底

新聞次標:投手謝文祥威風八面

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

愈戰愈勇的北區小鷹隊,昨日以二A比零擊敗南區七虎隊,在全國少棒賽得到第二次的勝利。小鷹在第一循環三戰三負,第二循環首戰擊敗金龍,昨日再戰力克七虎。小鷹雖然與冠軍絕緣,但在第二循環能夠擊敗有望爭奪冠軍的七虎、金龍,難能可貴。小鷹是靠第一局的兩支安打,及七虎的一次失守,一次暴投得兩分。七虎隊的攻擊力全被封鎖,全場僅有兩支分散的安打,而未能生效。七虎首派出場的投手郭俊林未能控制局勢,為敗北的原因之一。雖然七虎在第一局立即改派蘇豐原擔任投手,此後沒有再被小鷹得逞,惟因首局所失去的兩分始終無法挽回,終於俯首稱臣。七虎曾派郭俊林、蘇豐原擔任投手,小鷹則以謝文祥一人獨投六局,謝文祥曾有突出的表現,氣走雄心勃勃的七虎隊。這場比賽可以說是「投手戰」,所有的過程無精打彩,雙方球員多次三振出局。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】