文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:28676

新聞日期:1990-08-13

新聞標題:攻守皆可觀 統一挫味全

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

職棒聯賽統一隊昨天以七比三力克味全隊,統一隊投手杜福明再度演出完投九局,無四壞球保送對手。統一隊洋將羅曼在打擊發威,擊出兩支全壘打,他的全壘打數為九支,躍居排名第三位。杜福明昨天投球穩健,他在第五、六局連續被擊出安打,仍能臨危不亂,他全場被擊出十支安打。味全隊投手黃平洋球運不佳,也被擊出十支安打,其中有多支場地安打。統一隊的主要攻勢在第一局攻得四分,奠定勝利基礎。統一隊在首局上半,前三棒鄭百勝、曾智偵、陳政賢都擊出安打,先馳得點,接著羅曼又擊出三分全壘打,統一隊連得四分,取得四比零領先優勢。味全隊一局下半,由羅世幸擊出全壘打,以一比四落後。四局上半統一隊靠鄭百勝的一支安打,及味全隊的兩次失誤,得到兩分;五局上半,羅曼擊出昨天他的第二支全壘打,再添一分,而以七比一遙遙領先。味全隊於五局下半,由黃煚隆擊出兩分全壘打,六局攻勢猛烈,但是未再添分。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育.戶外】