文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:28675

新聞日期:1990-08-13

新聞標題:兄弟努那 擊出再見安打

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

兄弟職棒隊洋將努那,昨天在對三商之戰的九局下半,擊出再見安打,兄弟隊以四比三險勝三商隊。昨天這場比賽詭譎多變,第七局起,兄弟與三商各展攻勢,互有領先,一直到最後一刻才分出勝負。比賽的前六局,兩隊攻勢零落,只有三商隊的外籍球員寶力在二局上半,擊出一支一分全壘打,這支是寶力參加我國職棒賽以來的第一支安打,使三商隊以一比零領先到七局上半。兄弟隊的攻勢於七局下半展開,帝波以對手失誤上三壘後,臨危受命帶傷上場代打的王光輝擊出二壘安打,兄弟隊追成一比一平手,接著林百亨擊出犧牲打,兄弟隊再添一分,反以二比一領先。八局兩隊掛零。九局上半三商最後一次進攻,鄭幸生擊出二壘安打,並進佔三壘,寶力被保送,蔣坤性擊出安打,許錫華擊出犧牲打,三商隊得兩分,以三比二超前。九局下半,兄弟隊吳俊達擊出三壘安打,李居明被保送,帝波再擊出安打,兄弟得分,以三比三再度平手,接著林百亨被保送,兄弟隊滿壘,洋將努那上場,適時擊出左外野安打,兄弟再添一分,終以四比三險勝三商。這場比賽,兄弟隊以大羅曼、黃廣琪與陳逸松為投手,三商以塗鴻欽應戰,兩隊均擊出八支安打。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育.戶外】