文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:28671

新聞日期:1990-08-13

新聞標題:我隊明首戰美中

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:綜合報導  

世界青少棒賽台北時間十三日在美國佛羅里達州奇士米揭幕,衛冕的中華隊定台北時間十四日凌晨二時卅分首戰美中隊。這項比賽有中華、美西、拉丁美洲、美中、加拿大、美南、歐洲、佛羅里達州及美東等九隊參加,採雙敗淘汰制,連敗兩場的球隊,還可參加名次賽。中華隊是第三度衛冕,預料美西、拉丁美洲及美南三支傳統強隊,將是中華隊勁敵。中華隊是由全國青少棒選拔賽冠軍美和青少棒隊代表,領隊邱文彥、總教練李瑞麟,教練王恩鵬,祕書鍾文正、管理田美華,隊員陳慶國、陳懷山、藍德威、高玉龍、趙立、郭富全、吳俊億、王文智、呂嘉明、陳瑞振、吳承翰、游振隆、潘順隆、林敏介。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育.戶外】