文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:2856

新聞日期:1970-05-20

新聞標題:嘉啦啦隊員 到台北助威

新聞來源:聯合報

記者名稱:嘉義訊  

嘉義縣長黃老達和召開中的嘉義縣議會,昨(十九)日分別緻電南區七虎少年棒球隊,為他們祝福。【嘉義訊】為了應付今(廿)日中南區少棒龍虎決鬥,南區嘉義縣的球迷,昨(十九)日又緊急趕作了一千支七虎啦啦隊旗,遺專人送到台北啦啦隊部。這一千支小旗子,是因觀戰的啦啦隊電告後援會,而去增加球場上的聲勢。除了旗幟外,嘉市北嶽殿以及新台灣餅店昨天並緊急召募一批啦啦隊員,乘坐專車,預定今(廿)日一天往返北嘉。【嘉義訊】中華少年棒球錦標賽,七虎隊連戰皆捷,嘉義縣婦女會理事長郭碧梅,昨(十九)日代表嘉義縣婦女馳電祝捷,並決定組隊前往台北助陣加油。由婦女組織的「啦啦隊」,有三百餘人,分乘六輛遊覽車,於下午五時由嘉義出發。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】