文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:2845

新聞日期:1970-05-18

新聞標題:監察人伍德 昨蒞場觀戰

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者張昭雄  

在昨日的全國少棒賽時,貴賓席裡有一位外賓,坐在全國少棒聯盟理事長謝國城的鄰座,他不斷向謝理事長說:「中國孩子的棒球水準實在不得了…………」這位外國人就是世界少年棒球聯盟派來我國的監察人,他的名叫喬治伍德。謝理事長說,喬治伍德對我國少棒風氣之盛,表示意外,同時喬治伍德對這四隊小將的優異表現,認為有蟬聯世界冠軍的希望。喬治伍德是世界少棒聯盟的特派員。他奉命來我國監督我國少棒運動的推展。全國少棒聯盟在最近幾天內,將這四個參加比賽的各隊名單給喬治伍德簽字,讓世界少棒聯盟承認球員的資格。喬治伍德是今年一月間由美國飛抵我國,他這幾個月在我國做些什麼,謝理事長也不太明瞭。不過,我國推展少棒運動完全依照規定辦理,也就心安理得了。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】