文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:2842

新聞日期:1970-05-17

新聞標題:少棒賽門票 今午預售

新聞次標:電視電台轉播實況

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

第二屆全國少年棒球錦標賽的售票辦法決定,內野券一律新台幣二十元,外野券十元。軍警人員憑證件可買外野優待券十元票。售票時間:今天上午十一時三十分開始。按照市立棒球場的內野位置,如果對號入座可容納五千八百餘人。外野則沒有限制容納量。有關單位將對本屆少棒賽的售票問題,採取嚴密注意,尤其內野區的秩序與超過容納量時的安全問題,都在售票前預先控制。【本報訊】中國廣播公司定明(十八)日起,每天轉播一場中華少年棒球賽實況。(一)十八日下午一時:小鷹對七虎。(二)二十日下午三時:七虎對金龍。(三)二十一日下午三時:金龍對小鷹。(四)二十三日下午三時:七虎對小鷹。(五)二十四日下午一時,金龍對七虎,下午三時,小鷹對朝陽。【本報訊】中視、台視兩家電視台爭相轉播今(十七)日的全國少年棒球賽,因放置攝影機問題引起爭執。全國棒協昨日協調未獲結果,定今天上午再邀集雙方,繼續協調有關轉播的技術問題。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】