文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:28142

新聞日期:1990-07-23

新聞標題:林易增再演盜壘秀

新聞次標:三場比賽四次盜壘成功 平日本紀錄

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

我國職棒元年盜壘排行第一的林易增,昨天在職棒明星對抗賽第三場比賽,再演出一次成功的盜壘,三場比賽以四次盜壘成功,平了日本職棒明星對抗賽的紀錄。林易增昨天四次打擊,有三次機會上壘,他於首局下半第一次攻擊,即擊出內野安打,由於盜壘意圖太明顯,被牽制出局於二壘前。三局下半,他獲得保送,這回他再盜壘,果然成功。到了第八局,林易增最後一次打擊,擊出二壘安打,可惜當時已經二出局,沒有盜壘的機會。林易增在昨天賽前即表示,只要有機會上壘,他會儘量盜壘,以求超越日本職棒的紀錄。他在職棒明星對抗賽的前兩場比賽,已有三次盜壘成功,再增加兩次,即可創下難得的紀錄,不過他昨天只成功一次,平日本紀錄。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育‧戶外】